首页 / 奇闻异事 / 男子砍下一块木头 劈开后被眼前的图案吓懵 组图

男子砍下一块木头 劈开后被眼前的图案吓懵 组图

做家具时经常会用到大量的木质材料,拥有农场的农场主一般都喜欢自己动手砍树木,然后自己在车库内加工制作自己喜欢的家居模样。来自英国的男子杰佛里虽然已经82岁高龄,但仍然喜欢自己动作,从树林中砍下一段树木,然后用车带回自己的车库内加工。据杰佛里介绍:自己年轻时也喜欢动作做点简单的家具,由于家中缺少一张咖啡桌,决定再次动作制作一张。

杰佛里驾着车来到农场后面的树林,这里位于英国的兰开夏郡,畜牧业比较发达,沿着路布尔河都有不错的园艺作坊,全部是手工制作。

杰佛里的农场就位于兰开夏郡东边,这里为丘陵地貌,有一小片森林,其中也有部分是私人领土,没有经过允许是不得入内。按照英国的法律,进入私人农场进行任何活动都会面临起诉,即便这里也有一些玻璃砂矿产,也属于私人拥有。

杰佛里从农场后面的小树林砍掉一个小树桩,打算自己加工打磨,做成一张咖啡桌,可意想不到的是,当他把木桩锯成两半时,意想不到的一幕出现了。他发现木桩上的纹理非常特别,就像是一个人盯着自己看,从图中可以看出,这幅人形模样的纹理和别的树木完全不同。杰佛里认为自己82岁高龄了,从来没有见过如此奇特的纹理,头部、脖子和躯干清晰可见。杰佛里称自己在英国军队服役时也干过伐木的活儿,比如在早期在马来西亚驻军时也从来没有见过如此神奇的纹理。

这块木头纹理像是一个人的侧面照,眼睛似乎正盯着你看,杰佛里称自己认为这绝不寻常,更像是一个外星人。

本文作者:科普作家谢顿,毕业于南京大学天文与空间科学院,出版过多本科普读物,现在今日头条开设专栏。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

折叠后只有手提皮箱大的野餐桌,能永远放在后车厢了

1今年夏天户外活动好多,有参加...