首页 / 奇闻异事 / 获得科学认证的美女灵媒!没想到竟然拥有这样的灵力

获得科学认证的美女灵媒!没想到竟然拥有这样的灵力

 

大家应该都有听过灵媒吧?其实就是能够和过世的人沟通的特殊人士,也就是能够跟鬼魂讲话的意思,很多恐怖片都会出现灵媒,但这次我们要讲的不是黑暗的故事,而是一位有名的美女灵媒,而且连科学家都无法解释她的灵力。

定期的灵媒聚会

红色箭头指的那位就是本次要讲的美女灵媒,她的名字是 Laura Lynne Jackson,她已经当了 16 年的学校英文老师,她可不是那种随随便便自称灵媒的人,相反地,她是美国唯一获得 Windbridge Institute For Applied Research In Human Potential 科学认证的 19 位灵媒其中之一。

灵媒其实并不需要使用大家都熟知的水晶球

这 19 位被正式认证的灵媒,连见识过的科学家都无法解释他们的灵力,但因为民众依然无法相信这种事,所以当地人还是将 Laura 的灵力当成一个都市传说。据说当初 Laura 向学校的女校长 Jane 坦白自己是灵媒的时候,完全不相信她的校长马上就问她:「那你现在有看见谁在我旁边吗?」Laura 回答:「你的母亲 Margaret 就在这里。」

从没跟 Laura 提过母亲任何事的校长整个大惊吓啊~

接着 Laura 继续说:「你的母亲是一位非常虔诚的天主教徒,虽然她对你很严厉,但她希望你知道她都是为了你好,还有她很感谢你在她最后的日子里,总是不停问医生该怎么让她舒服一点,让她最后能好好地离开。」校长马上喷泪,并对 Laura 说要她好好珍惜自己的灵媒天赋。

漂亮的 Laura

Laura 她有一个很快乐的家庭,成员有老公和两个小孩,除了照顾家庭,也很喜欢学校老师的工作,她说她的生活和一般人没什么不一样。

原来真正的灵媒根本深藏不露啊。


加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

e3Kakye9Z9o6emPw_GLx8gPFG5umsx7EdfLeQOB5rssWAQAAkAEAAEdJ

超有梗的数据分析–「韩国小姐」的脸到底有多相似?

原作者 / 黄嘉斌 译 / 小...