首页 / 奇闻异事 / 天眼看见当前请神像的问题

天眼看见当前请神像的问题

下面将这些年用天眼看到的真实现象,再结合肉眼和身体的感觉综合如下几点,供各位善信、道友、朋友参考,让有缘的朋友能够杜绝神像被邪灵入侵的现象。如有不当之处,敬请批评指正,吾当不胜感激。

1,燃烛、上香、参拜之后,似看到了神像的微笑面容,但是自己总感觉有什么地方不对,心中还略有恐惧的想法,同时身体还感受到一丝丝的阴寒之气。此时神像之上多半会有高级的阴灵占据,他们的能力较高。他们的存在会给我们自己和家人带来不可忍受的苦难和难以弥补的影响,多是妖魔作崇。

2,自从家中供奉神像之后,供奉神像的房子感到没有以前明亮,时常有阴寒之气在室内流窜。而且有时我们在这个房子内会有幻像,久而久之自己和家人的身体健康状况出现问题,心灵感到无望,这多是精怪所为。

3,平时上供之后,感觉好两天,但是一旦有几天没有换供,就会有不好的现象出现,比如工作不顺、夫妻开始拌嘴、运气不好等,此时占据神像的多是低级的阴灵,见到贡品高兴,就帮你一下,但是一旦你做事不如它的心意,他则会处处为难于你,使你事事不顺。

如果自己供奉的神或者感觉到别人家供奉的神不在位,是不是还会发生被邪魔入侵的现象呢?我的回答是很肯定的,“有,而且经常发生”。试想如果我们供奉的神仙,神不在位的话,而我们又经常上供,烧香。这时刚好有一个灵界的妖魔鬼怪正无处可去,发现了没有神灵的神像,肯定会入侵,享受香火。用比喻就是,如果我们在又累又渴的情况下,而且我们无家可归,没有亲人、朋友。这时我们发现路边有一个无人的房子,里面有茶,有酒,还有热腾腾饭菜,还非常的乾净,那么我们肯定会进去饱餐一顿。休息之后,发现又有新的饭菜端上,试想我们还会离去了吗?“肯定会一直住下去的”。

神灵若不在位,那么我们请回的神像只是一个工艺品而已,没有神力可言。如果长期摆设且经常的烧香上供,那么我就要说,此人的家中会经常不祥之事发生。如果神像上没有神灵在位,那么你还是经常的上香、燃烛、上供,就很容易的招到妖魔鬼怪前来,会给自己和家人带来非常不好的苦难。所以我们一定要重视请神像的问题。

我们既然能够诚心诚意的迎请神像,就要请高功的真修者帮助我们开光,请神仙降临法身。因为神像要灵,就是神像上有觉者的法身在,既然是要请来觉者的法身,就只有真修的人才可能请得动,怎么找到真修者? 不要看他穿道袍或是袈裟,更不要看他是专职做这些工作的,真正的修行者一定是在日常中注意自己的行为,讲究心性的人,这样的人才可能是真修者,也才可能有机会帮你的神像真正开光。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

把狼、鹰当宠物:看看蒙古“荒野猎人”的生活

《黑暗天堂——蒙古萨满和猎人》...