首页 / 奇闻异事 / 今朝有乐:全球那些治病土办法,奇葩的惊悚至极

今朝有乐:全球那些治病土办法,奇葩的惊悚至极

泰国数家医院试验一种“蛆疗法”,作为治疗糖尿病、伤口感染和溃疡的廉价、有效方法。把这种“药蛆”引入伤口处让其破坏伤口内的坏死组织,同时清洁消毒伤口。

柬埔寨素昆地区出产的一种黑色长毛毒蜘蛛。当地人认为这种蜘蛛可用来治疗后背疼痛和儿童呼吸系统疾病,因此把蜘蛛泡在酒里当做药物服用。

云南省曲靖市陆良县,患肺癌晚期的王建有依照偏方每天要生吃50多只臭虫来缓解病痛。位于化工厂最近的兴隆村是远近闻名的“死亡村”,据村民说,该村每年至少有6至7人死于癌症。

 

北京街头,一位老先生用力的拍打女顾客身体,说是拍打穴位有助于排毒,女顾客的手关节和背部被拍打的红肿紫黑,呲牙咧嘴,大喊疼痛。

印度卡纳塔克邦古尔伯加地区,当出现日全食时,一些瘫痪儿童的身体被部分埋入一堆肥料之中。当地人相信,日全食能够治愈他们的瘫痪。

 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

14786917936198

自然写意的儿童清新风格摄影

——色彩是关键 摄影:刘岩 儿...