首页 / 奇闻异事 / 迪拜超创新漂浮房子,不只让你住在水上,在水下也能自由活动

迪拜超创新漂浮房子,不只让你住在水上,在水下也能自由活动

1如果有天幸运的中乐透或是奥其他方式赚了很多钱,可能有许多人曾经梦想过环游世界或是买栋超级豪宅,不过在迪拜有个专为有钱人设计的房子居然美好到几乎荒谬,这座房子要价200万美元,花了超过5000小时的研究和13000小时的设计,你应该很难想象这座豪宅到底长成什么样子。▼也许很多人去过类似这样的海边Villa,但这座建筑可不只是你看到的那么简单。

2▼位于「欧洲心脏」岛群,这房子有个名称叫做「漂浮海马」,由Kleindienst团队设计,除了上方的活动空间,水下还有房子的其他空间,而且即将开放购买。

3▼第一批的漂浮海马从去年开始销售,而且据说已经卖出60栋,从房子里可以看到真实的海马游过阿拉伯海湾。

4▼水下空间有个主卧室,往外看就是500平方英尺的珊瑚后花园,上方居民可以伸出巨型浮床或直接欣赏壮丽的景色。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

比撞沉泰坦尼克的冰山还要大的浮冰突现小村庄

近日,加拿大东海岸的一个小渔村...