首页 / 奇闻异事 / 3000人小镇,却拥有八项世界纪录:仿佛到了小人国

3000人小镇,却拥有八项世界纪录:仿佛到了小人国

你也许没听说过凯西镇,这个坐落于伊利诺伊的只有3000人的小镇,这里却拥有着八项吉尼斯世界纪录——在小镇里,设立这些创意是当地商人Jim Bolin发明的。经济衰退之后,他希望利用旅游来提升小镇的发展,于是,他规划了第一个雕塑——巨大的风铃。随后,一个高尔夫球座(30英尺高),一个编织针和钩针(每个14英尺高)接连拔地而起。

这些雕塑中,还有两个非常有意思,一个是摇椅,从州际公路看,它有57英尺高,并且真的在来回晃动。另一是邮箱。创建于2015,它具有一个内置的楼梯,让游客爬进去欣赏市区。最重要的是,它可以像传统邮箱一样接收邮件。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

比利时男子爬山时迷路 意外发现惊呆所有人

    这...