首页 / 奇闻异事 / 与中国剪纸不一样的艺术,印度剪纸艺术家3D错觉剪纸

与中国剪纸不一样的艺术,印度剪纸艺术家3D错觉剪纸

说起剪纸相信不少人都会想到我国的窗花吧。逢年过节的时候,不少家庭都会在门上或者窗户上贴上红色的窗花。

 

剪纸的确是非常漂亮的艺术品,而且还相当考验制作者的能力。不过剪纸再好看也只是平面的物品,它并不会变成立体的模样。

不过印度剪纸艺术家ParthKothekar就使剪纸“立”起来了,我们就一起来看看吧。ParthKothekar是一个印度剪纸艺术家,他拥有一手让人叹服的技术。

Parth Kothekar是一个印度剪纸艺术家,他拥有一手让人叹服的技术。经过他一双巧手的剪切后,一张平凡无奇的纸就可以变成各种美丽漂亮的剪纸艺术品。

 

起初他会尝试做剪纸的原因只是为了自己的孩子,但没想到他把自己的作品上传到网上后却越来越有人气,现在还变成了许多人心目中的大师。而他最擅长的特色剪纸方式就是“3D错觉剪纸”。

一张扁平的纸张可以通过独特的剪裁后,变成“立体”的剪纸。虽然剪裁之后纸依旧是平面的,但看上去总会给人一种3D立体的错觉。他的一些非3D作品同样让叹为观止。

 

 

 

 

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

逆子弑亲 惊人的巧合如何解读?(图)

人要避免灾祸,应该“多行善事”...