首页 / 奇闻异事 / 揭秘全球上流社会最受青睐的顶级美食:有多顶级,背后就有多残忍

揭秘全球上流社会最受青睐的顶级美食:有多顶级,背后就有多残忍

上层人士都喜欢顶级美食,但其背后却隐藏着残忍和血腥。所谓鱼翅,就是鲨鱼鳍中的细丝状软骨,是用鲨鱼的鳍加工而成的一种海产珍品。

人类对鱼翅的食用,致使鲨鱼数量大幅下降,对自然生态已经造成威胁。

科学研究发现,鱼翅营养价值犹如含有很高的胶原蛋白,所以广受上层人士的喜爱。但对鲨鱼来说这些科学研究却是噩耗。图中一直被割了鳍的鲨鱼,不知还能否存活。

法国大餐中的顶级美食——鹅肝,其口感细腻且入口即化,昂贵的价格更让普通人难得一品其美味。

但是其残忍的生产过程引起了很多爱心人士的反对。想要造就一副比正常鹅肝肿大6-10倍的脂肪肝,其过程对鹅来说是顶级的酷刑。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

超梦幻精致的迪斯尼化婚礼蛋糕

以下是16款设计灵感来自迪斯尼...