首页 / 奇闻异事 / “帐篷飞行”18天,法国牛人创造8157米滑翔伞纪录

“帐篷飞行”18天,法国牛人创造8157米滑翔伞纪录

36岁的法国人Antoine Girard,从巴基斯坦的斯卡杜镇出发,要用滑翔伞进行18天1250公里的高空旅行。

2016年7月,Antoine使用滑翔伞前往世界上海拔最高、最危险的喜马拉雅和喀喇昆仑山区。她只能带维持7天的食物,吃住都在空中的帐篷里。

Antoine把他的旅行叫做“帐篷飞行”。虽然有睡袋,但是高空的空气稀薄缺氧,温度极低,自拍很不容易啊!

看似惬意,其实Antoine要时刻面对危险。在18天旅程中,只有两天没有下雨或下雪。

在南迦帕尔巴特峰附近,一场风暴使他降落在海拔4400米被冰川包围的山区。在随后的60个小时里,Antoine只能躲在帐篷里,同时对食物进行定量配给。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

原来欧洲的地铁长这样,美到简直不敢相信它的存在啊

瑞典首都斯德哥尔摩的地铁不同于...