首页 / 奇闻异事 / 一生吃过几个凤爪都记着?天上有个摄像机!

一生吃过几个凤爪都记着?天上有个摄像机!

 

 

神目如电(网络图片)

社会上发生的很多事件给我们揭示了摄像头对人类行为的监督作用。就是因为人的行为如果有什么东西可以时时刻刻监督着,所以人心就会有所惧怕,人们的行为就会约束收敛一下,至少在表面上就会学得乖一点儿,举谈言行也就会受到一些道德的约束。然而,难道真的会有摄像头24时时时刻刻不停歇的监控着人类行为吗?难道人类行为就没有更有效的其它监控方式吗?

大家可能都听说过“神目如电”这个表述。这就是人类需要信仰神佛的一个重要原因之一(当然但并不是信仰的全部意义),也就是由此而对人类行为产生一种约束作用——一种道德的约束作用。

“神目”就象一部无处不在、无时不在的架在天上或者架在另外空间的一部摄像机,无时无刻不在记录着人类每一个成员的言谈举止。当然还不只是在我们这个空间中所表现出来的言谈举止,甚至包括表面空间表现不出来的在人类内心的一思一念,都会被丝毫不差的给记录下来。

这里我不妨可以给大家讲一个故事(对于不相信因果报应的人,那么也就权且当做是一个故事来听吧)。我只讲述这个故事的前半部分(其实故事的后半部分同样让人震惊)。有这么一位老太太,有一年的冬天出车祸。老太太让车给撞了,路人都认为她已经被撞死了。于是给交通队打电话。交通队说,既然人已经死了,那么我们过一会儿再过去吧。我们现在人手不够,都在忙着呢。

老太太所在的是一个北方的城市,那时正值十冬腊月,过了两个小时以后,交通队才派了辆卡车来,打算把老太太的尸体带走。那时老太太的身体早就已经冻得僵硬了。可是搬运工把老太太往卡车上一扔,老太太的身体还动了一下。于是大家才意识到,老太太根本就没有死。于是赶快给老太太送医院。到了医院,老太太终于给抢救过来了。接下来的事情才叫神奇呢!

老太太在病房苏醒过来的第一句话就是“我要修佛,我要修佛。谁告诉我哪里能够修佛?”大家都一头雾水,忙问老太太到底是怎么一回事。老太太说,她刚刚到阎王殿走了一遭,因为阳寿未到又被送了回来,放回了人间。

她说她在阎王殿的时候,有一个判官拿出了一个本本,历数老太太一生所做的坏事,其中最引起老太太震惊的是,因为老太太平时特别爱吃凤爪,竟然那个本本上清清楚楚的记录了老太太一生已经吃了多少只凤爪、杀了多少只鸡。老太太与判官争辩说:“我一生也做了许多善事呀?!”判官说:“那些不归我们这里管,你被送到我们这里来,那么我们就负责历数你一生之中所做的所有恶事。”这位老太太故事的下半部分我这里就不讲了,同样是惊心动魄,但是与本文论证的主题无关,所以就不讲下去了。

一个人一生所做的所有恶事在天生有人在给详详细细的做记录。记住,这可是天上的记录,那里可不存在什么硬盘容量不够的问题呀,连吃了多少只凤爪在人看来这幺小的事都被记录得清清楚楚、明明白白。

我刚刚讲的这些,当然总会有人嗤之以鼻的说:“你那些都是迷信。”似乎一个“迷信”就都挡住了。“迷信”成了许多道德约束可以不遵守的借口,尽管许多人根本就不知道“迷信”的本意是什么,就象根本不知道“封建为何物”、“科学为何物”的本意一样。

然而这种所谓的“破迷信”的结果又是什么呢?其实就是使当今中国人的思想观念变得什么都“不信”而已。所以才会有今日中国道德沦丧的现状,才会有小悦悦悲剧事件的发生。这些因果不都是相辅相成的吗?

我们姑且先不论“迷信”这顶帽子荒谬与否的问题,就是从道德沦丧的社会结果来看,就从千万个中国老人摔倒了没人敢扶的这一现状来看,似乎人要“迷信”一些要比人什么都“不信”要好一些,不就是这个道理吗?!天下之人,谁人没有父母?谁人没有衰老的那一天?当下人类道德如此严重滑坡,再发展下去人类会如何?人类自己不就走向完结了嘛。难道不是这样吗?!

对于那些对“因果轮回”与“神佛信仰”嗤之以鼻的人们来说,就让我们以“科学”的方式再来给大家论论这个道理,也就是让本人完全从所谓“实证科学”的角度再给大家讲上一讲。

想必大家都听说过“濒死经验”这个词汇吧?在中国社会里,这个词汇讲的比较少,而美国人就讲的比较多。那么你总不能说美国人比中国人更愚昧迷信吧?!你也总不能说美国比中国更封建落后吧?!

其实,我们前面给大家讲的老太太阎王殿还魂的经历就属于这种“濒死经验”。在美国,声称有这种经历的人达到数千万人之众,比如,据媒体报道,美国前总统克林顿在进行心脏搭桥手术的时候就经历过“濒死经验”。其实许多给病人做心脏手术的医生都多次听到过被抢救过来的病人身上所发生的这种“濒死经验”的事情。

当然有许多唯物主义的信徒们总是试图用什么大脑缺氧反应等原因来解释“濒死经验”。但是无论怎么解释也无法解释一位手术医生在手术灯上面安装遥控数字器来证实“濒死经验”的事实。

故事是这样的,有一位心脏手术的医生,虽然已经听说过太多病人所讲述的“濒死经验”的事件,但是对病人们所说的灵魂出窍的描述还是将信将疑。为了证实“频数经验”的真实性与否,这位手术医生就想出了这样一个办法,他在手术灯的上面安装了一个遥控数字器,然后他就把遥控器放在自己可以控制到的地方,并在手术中更换了最初设置的数字。

按理说手术中的病人是不可能看到手术灯上面的数字遥控器的,更不可能说出变换之后的数字了。可是发生“濒死经验”的病人却能够说出正确的数字是什么。这就是用实证的方法证实了“濒死经验”的存在——灵魂是可以出窍的。

“濒死经验”往往都有一个共同的特点,那就是在“死亡”的一瞬间,人的头脑中会象放电影一样,把人生中从生至死的所有经历,包括所有细节,在瞬间就浏览过一遍。所有的细节都历历在目,就如同昨天刚刚发生一样。在人生电影放过之后,有些人就可以“灵魂出窍”,脱开自己的身体。有的人会沿着一束光通道向前行进。并在通道的尽头,有过世的亲人在那里等待;还有的人是向一个黑乎乎的下坡路方向走去,边走边有许多人会从旁边汇集到一起,然后大家越往前走天就越变得朦朦亮,最后就到了一个象中国民间传说的“奈何桥”的地方。

如果我们把各种不同的“濒死经验”汇总起来的话,既有些象基督教所描述的天堂的场景,又有象佛教中讲的“六道轮回”的不同去处。但是有一个非常奇特的情况就是,自上世纪90年代以后,似乎天上的“公务员们”最近总是出错。表现为,某个“灵魂出窍”的生命到了某个地方,那里的判官打开本本一查:“哎呀!对不起,错了,你还有10年阳寿呢,你还是赶快先回去吧。”这一位是这样,那么那一位呢?再一查:“哎呀,不应该是你张三来呀,应该是王五来呀,怎么又搞错了?那你也还是先回去吧!”这类事情最近似乎经常发生。这也许是近年来“濒死经验”事件多发的一个原因吧。当然这也并非本文所关注的重点。

我这里想要为大家分析的是,刚才所提到的,所有的“濒死经验”都会共同发生的那个第一个过程,也就是,人进入“濒死”状态时在头脑中首先瞬间闪过的人生全程情景回放的意义。

对了,大家或许已经注意到了,本人使用了“情景回放”这个词汇。大家想必已经意识到了,造物主在当初创造人的时候,早就已经在人体内设置了一部“人体摄像机”。这部人体摄像机负责把人一生的所作所为完整的记录下来,包括一举一动,一丝一毫,全部都记录下来。

当人进入“死亡状态”时,其实每个人都必须在大脑中进行人生全程的“情景回放”,而且可以在瞬间完成人生的所有细节,那可不是什么2倍速、4倍速、8倍速的回放——倍速那只是人类技术的无能表现。造物主的“人体摄像机”那可是以宇宙的速度进行回放。“回放”瞬间就可以完成。这就是人力与神力的差别。

难道大家觉得本人的说法很奇怪吗?大家知道,现代科学家不是已经设想过往人脑中安装计算机芯片嘛。我们知道,此次人类文明其实只不过才有五、六千多年的历史而已。那么即便仅仅就人类目前所认知的这个有140亿年的“小宇宙”而言,如果确实存在着超越人类智慧的生命的话,而且如果这种智慧已经具有上亿年的智慧历史的话,那么大家认为这种宇宙高智慧能不能制造出超越人类“电子摄像机”的“人体摄像机”呢?难道这种超越智能没有这种可能吗?!

“天上有个摄像机”,这是本书讨论《宇宙智能论》的引子,但是这个摄像机未必安装在人类所想象的天上。天上有没有摄像机?或者天上的摄像机什么样?这个命题本人不能够确认。但是人体上有个“人体摄像机”。这个本人能够确认的。而且这个“人体摄像机”一定是上天给人类安装上的,在神造人的时候就已经被装上了。

大家在娱乐晚会上,经常会听到“天上掉下个林妹妹”这段越剧《红楼梦》的唱段。似乎大家都很喜欢给自己掉下个林妹妹来。“天上掉馅饼”似乎一定是好事,如果天上直接掉下点儿“美刀”来,现代物质人则更是欢喜。大家可能觉得更够劲儿、更给力。但是如果大家一听说到“天上掉下个摄像机”呢?那么可能就立刻感到恐惧了。

其实上天给每个人都安装上个“人体摄像机”。那么试问:这又是为了什么呢?这又是什么意思呢?说白了,就是为了监督记录人们一生的言行的。人一生中到底做了多少好事还有多少坏事,不用找什么人去揭发、去告状,人人自己身上都带着呢!而且这种信息还不是简单的文字格式,还是全息视频格式呢,还是4D的格式呢。

那么人类的“濒死经验”到底说明了什么呢?为什么要进行生命信息的“全程回放”呢?其实有源于人类自身太无能了、或者太无耻了的原因。自己做过的都可以抵赖不承认。人自己做过的一些事可能确实记不住,也可能即便记得住,也会因为本心就想抵赖而不愿承认。可是到了另外空间的“生命公堂”之上,绝不允许那种流氓般的抵赖与狡辩,因为“人体摄像机”那里可都给大家记录着呢,而且还刚刚给你进行了一次“全程回放”的热播,不容你抵赖不认。中国的那句老话说的好:“要想人不知,除非己莫为”。这回大家应该知道“人体摄像机”的厉害了吧!

这就是“人生录像”的意义所在。这也是“濒死经验”给人类的一个启示。因为有鲜活的“人生录像”存在,有确凿的“呈堂证供”存在,那就不容你再做任何的抵赖。于是在“镜头回放”之后,接下来可就是“人生审判”了。

人人上堂之前,都先快速回放一下“人生录像”,让每个人的所作所为都能够记忆犹新,就象刚刚发生的一样。然后把你带到堂上,判官宣判,该升天堂的上天堂,该堕地狱的下地狱,给上刀山的上刀山,该下油锅的下油锅,该继续做人的去做人,该轮畜生的入畜道,六道轮回,报应不爽。就是这个意义。善恶必有报,只言时未到。此时就到了人生所作所为被判报应不爽的时候了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

据说这是全世界最烧脑的两个心理题,不信你试试看

  全世界最烧脑的心...