首页 / 奇闻异事 / 植物园艺,以一种更“艺术”的方式温柔渗入现代都市生活

植物园艺,以一种更“艺术”的方式温柔渗入现代都市生活

在钢筋水泥的都市丛林中生活的人们,与“园艺”有何关联?“植物”——又是以怎样的方式影响着现代人的生活?或许看完下面的两个例子,你能从中找到些许答案。

屋顶花园之家

这座令人叹为观止的屋顶花园,是Hayhurst and co.’s为英国一家皮具设计公司的创始者Whitaker Malem设计的。

因为装扮了各种植物而被称为“花园之家”的这个住所,接连斩获RIBA’s LondonAwards和Finalist for itsHouse of the Year Award两项大奖。

“花园之家”高两层,它创造出一个独一无二的,具有陡峭踏步的屋顶绿化空间。在伦敦繁华的城市中心,它无疑为拥有者提供了一个绿色的庇护所。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

超气派乐高外星堡垒,别说外星人了我都想搬进去住啊

  从星际大战到 S...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注