首页 / 奇闻异事 / 这里渔民的生活如同电影画面,巨大章鱼挂满船帮

这里渔民的生活如同电影画面,巨大章鱼挂满船帮

在白令海与太平洋之间,有一片火山岛群,名为阿留申群岛,地属美国阿拉斯加州,岛上的居民多以渔业为生。这里的海域壮观辽阔,岛上人民的生活非常独特。为了将自己家乡的景观介绍给世人,同是渔民又是摄影师的Corey Arnold,用镜头讲述了岛上生活。

人们常在电影中,看到一种巨大的章鱼,而这对岛上的渔民来说是再寻常不过的了。

白天,岛上渔民在白令海和太平洋中,捕捞丰富的海洋物资。(渔民在拖网渔船上冒着风浪工作。)

察看渔船的使用情况,及时修补渔网。这是渔民的日常作业。

在白令海和太平洋里打捞出来的海洋生物,很多都超出人们的想象。尽管这里的人们已经司空见惯,但是每每有渔民将海物拍完照片,发在网上时,总会收获人们的赞叹。(岛上渔民捕获一条鲑鲨。)

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

不可思议:世界上最大沙漠的降雪奇观,历史上一共只有两次

在地球上,你很难想象沙漠降雪的...