首页 / 奇闻异事 / 如果让你生活在这样的地方,远离城市喧嚣,你愿意吗?

如果让你生活在这样的地方,远离城市喧嚣,你愿意吗?

这组名为《La Creciente: Island Life in Argentina’s Paraná Delta》的摄影作品来自摄影师 Alejandro Chaskielberg,他住在阿根廷巴拉那河的一个小岛。

这个小岛远离城市,没有钢筋混凝土,没有超前的现代文明,人们生活在水面上的高脚屋,利用手摇船出行,在这里时间仿佛定格。

Alejandro Chaskielberg的作品通常来自于夜间,拍摄的对象包括家庭、渔民、水手、伐木者和猎人,他们构成了这座岛的画像

值得一提的是,他的每张照片似乎都是依靠长曝光来完成的,所以,这也就迫使那些模特必须保持河长时间不动

但即便是这样,很多主体还是会因为轻微的抖动而变得模糊,但是,也正是因为这种效果,反而使得作品有了一种卡通世界的既视感。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

能让经济舱变头等舱的搭机秘招,坐越后面越好哦

  1. 出国游玩绝...