首页 / 自然奇观 / 3万6500亿像素镜头揭开地球恐怖面目!

3万6500亿像素镜头揭开地球恐怖面目!

据说这世界上像素最高的照片,3万6500亿像素

  1. 首先来看看地球,看起来不错哟,地球君~
  2. 每天,地球上都有这么多的人在飞来飞去,就像下图中一样。

4.图中圈圈里头的人口,比其他地区的所有总和都还要多。

5.如果地球没有水的话,就会变成这样…

6.

以整个地球史来看,曾活过的人类高达1150亿人,其中包括现存的70亿人口,你也是其中的一员。

上图每一个点就是1000万人,每年有1.4亿人诞生,现在有70亿人口。

每年有5700万个人死亡,估计曾有1080亿人在地球活过并死去。

7.你知道太平洋其实比你想像得还要大吗?

8.地球到月球的距离貌似很短,但是已经可以塞下太阳系的所有星球了。

9.若把火星上头的奥林帕斯山(Olympus Mons)拿来跟地球的高山来比较的话…地球的好像就是小儿科啊…

10.木星的体积也不小,只是距离我们太远了。但如果木星距离我们就跟月球一样近的话,我们会看到…

11.我们都知道宇宙里头有许多彗星,但你可能对它们的大小没有什么概念。好吧,如果拿洛杉矶(LA)跟彗星比较的话…

12.我们的太阳系也是不断地移动,我们现在跟2.25亿年前的地球是在同一个位置,当时恐龙都还活着。

岁月变迁人生无常,小编有时候就想要是早出生几年就可以骑恐龙了!

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

冰岛摄影师深入冰川拍摄“冰与火之歌”,瑰丽景色比电影更震撼

晶莹剔透的冰川与燃烧的晚霞,似...