首页 / 自然奇观 / 盘点地球上最匪夷所思十个的地方:真是美得让人窒息啊

盘点地球上最匪夷所思十个的地方:真是美得让人窒息啊

飞喷泉——美国内华达州 位于美国内华达州黑岩沙漠内古湖的干涸湖床,那里有众多的间歇喷泉。高高的锥形喷泉口是由于泉水喷出时所携带的矿物质硬化累积而成,当前仍继续累积升高。

天子山——中国 素有“扩大的盆景,缩小的仙境”的美誉。天子山海拔最高1262.5米,属砂岩峰林地貌,基本上与索溪峪,张家界相同,由于复杂而漫长的成岩过程,才形成我们今天所见到的各种造型奇异的景观。

宽干谷火山——埃塞俄比亚 它位于沙漠之中,是一座埋藏在1千米厚的盐层地下的世界上海拔最低的陆地火山。在地表上,它显现为色彩斑斓的泉水、五颜六色的盐土地貌、奇特的喷气孔和黄褐色的硫磺以及其他矿床。

萤火虫洞——新西兰 在新西兰北岛一个小城,成千上万的萤火虫在岩洞内熠熠生辉,灿若繁星,有人把这种自然奇观称为世界第九大奇迹。

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

曼妙花朵这么拍,纯欣赏

  思绪随风飘远,倾...