首页 / 自然奇观 / 匈牙利摄影师拍下冰封森林美景,堪称冬季版“居庸关花海”

匈牙利摄影师拍下冰封森林美景,堪称冬季版“居庸关花海”

2015年,一组和谐号列车穿越北京居庸关花海的照片,引发无数转载和赞叹。而这个冬天,一名匈牙利摄影师拍摄了一组冬季冰封森林的美景,画面与居庸关花海非常相似。

据boredpanda.com报道,这位摄影师名叫Tamás Rizsavi,他花了一整天时间,在森林中捕捉到了这些瑰丽壮观的景色。

“在匈牙利,这样的景色很罕见。”摄影师称,“红色的列车、白色的冰封森林,这样的色彩搭配非常迷人,所以我要把这一幕变成永恒。”

风靡神州大陆的“居庸关花海”,是列车在白色花海中穿行;在匈牙利的冰封森林,白色的花儿被冰雪树挂取代,呈现了类似的视觉效果。

当时,森林中的气温是零下5度,一天的拍摄后,摄影师感冒了。不过这很值得,不是吗?

加入我们的FACEBOOK粉丝群!

扫描二维码,即可在手机上浏览分享!

Check Also

来自大自然的冰雪美照,这么美看多少次都不会腻啊

冰是美丽的,但它也可以是致命的...